3일 롯데백화점 본점 지하1층 ‘여의도 장어’ 매장에서 모델들이 ‘장어 요리’를 소개하고 있다.
통상적으로 장어는 구워 먹는 것이 일반적이나, 여의도 장어는 대표 메뉴인 ‘장어덮밥(9900원)’과 천연재료로 만든 육수와 야채가 함께 담백한 맛을 내는 ‘장어나베(1만2900원)’, 직접 우려낸 장어 육수로 만든 ‘장어탕(9900원)’ 등 이색 메뉴를 판매한다.
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3일 롯데백화점 본점 지하1층 ‘여의도 장어’ 매장에서 모델들이 ‘장어 요리’를 소개하고 있다.
통상적으로 장어는 구워 먹는 것이 일반적이나, 여의도 장어는 대표 메뉴인 ‘장어덮밥(9900원)’과 천연재료로 만든 육수와 야채가 함께 담백한 맛을 내는 ‘장어나베(1만2900원)’, 직접 우려낸 장어 육수로 만든 ‘장어탕(9900원)’ 등 이색 메뉴를 판매한다.