SPC삼립 저온숙성 빵 브랜드 '요팡' 신제품 출시
SPC삼립 저온숙성 빵 브랜드 '요팡' 신제품 출시
  • 더마켓
  • 승인 2019.04.12 20:43
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

종을 출시한다고 12일 밝혔다.

요팡은 빵 반죽을 16시간 저온숙성하고 발효종을 넣어 부드럽고 촉촉한 식감을 살린 제품으로 1995년에 출시한 스테디셀러 제품이다.

이번에 출시한 제품은 롤 속에 아몬드 크림과 다크 초콜릿칩을 넣은 '초코칩요팡'과 크랜베리와 시나몬 크림을 넣은 '베리요팡'이다. 신제품은 전국 슈퍼마켓에서 구매할 수 있다.

SPC삼립 관계자는 "이번 신제품 출시로 기존 '밀크요팡', '카라멜요팡', '연유요팡'과 함께 제품을 5종의 라인업으로 확대했다"며 "요팡은 브랜드 고유의 전통과 특성을 가진 제품으로 여러 세대들에게 새로운 맛과 경험을 제공할 것"이라고 말했다.

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.